GRUPO 2
LAS SEÑOS GISE Y RO LE VAMOS A MANDAR ALGUNAS ACTIVIDADES PARA QUE
PUEDAN DISFRUTAR EN FAMILIA.
PODRÍAMOS PENSAR QUE ÉSTE ES SÓLO UN DÍA MÁS, PERO NO
LO ES, NO NOS VAMOS A REUNIR PARA ESCUCHAR LO MISMO QUE OTROS AÑOS. SOLO
NUESTROS CORAZONES VAN A ESTAR UNIDOS, EN MEDIO DE ESTA PANDEMIA. AHORA BIEN... SERÍA MUY BUENO QUE POR UN
INSTANTE NOS DETUVIÉRAMOS A EVALUAR POR QUÉ RECORDAMOS
ESTA FECHA, PARA QUE ENTONCES SÍ COMPRENDIÉRAMOS LA MAGNITUD DE SU IMPORTANCIA.
HACE MUCHOS AÑOS SE HIZO REALIDAD EL ANHELO DE UN PUÑADO DE HOMBRES QUE POR AMOR A LA TIERRA, QUE ES LA NUESTRA, DECIDIERON BUSCAR LA "LIBERTAD"... MUCHOS DE ELLOS PUDIERON PENSAR QUE SERÍA IMPOSIBLE, QUE NUNCA LA CONSEGUIRÍAN Y SÓLO HUBIERA SIDO UN GRAN PROYECTO...OTROS PUDIERON BAJAR LOS BRAZOS A MITAD DE CAMINO POR TANTAS DIFICULTADES QUE SE PRESENTARON... PERO ESTO NO OCURRIÓ, PORQUE CON TODAS SUS FUERZAS ESTOS HOMBRES DECIDIERON LUCHAR POR LA LIBERTAD.
HACE MUCHOS AÑOS SE HIZO REALIDAD EL ANHELO DE UN PUÑADO DE HOMBRES QUE POR AMOR A LA TIERRA, QUE ES LA NUESTRA, DECIDIERON BUSCAR LA "LIBERTAD"... MUCHOS DE ELLOS PUDIERON PENSAR QUE SERÍA IMPOSIBLE, QUE NUNCA LA CONSEGUIRÍAN Y SÓLO HUBIERA SIDO UN GRAN PROYECTO...OTROS PUDIERON BAJAR LOS BRAZOS A MITAD DE CAMINO POR TANTAS DIFICULTADES QUE SE PRESENTARON... PERO ESTO NO OCURRIÓ, PORQUE CON TODAS SUS FUERZAS ESTOS HOMBRES DECIDIERON LUCHAR POR LA LIBERTAD.
LES DEJAMOS ESTE VIDEO CON UN PEDACITO DE NUESTRA
HISTORIA.
VAMOS A RECORDAR A LOS VENDEDORES AMBULANTES DE LA EPOCA COLONIAL, Y TAMBIEN VER COMO CONSEGUIMOS LOS ALIMENTOS O PRODUCTOS ACTUALMENTE.
FAMILIA
EN LAS FIESTAS PATRIAS, LA COMIDA, ES PARTE DE LA IDENTIDAD DE UN PUEBLO, ES
UNA TRADICIÓN QUE PASA DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN. QUERÍAMOS PEDIRLE ALGUNA
RECETA QUE A TODA LA FAMILIA LE GUSTE.
ACÁ LE
DEJO UNA RECETA QUE COCINABA MI ABUELA.
HUMMUS
INGREDIENTES:
¯ MEDIO KILO DE GARBANZOS (DEJAR EN REMOJO
LA NOCHE ANTERIOR) Ó
UNA LATA DE GARBANZOS COCIDOS
¯ JUGO DE 2 LIMONES (O SEGÚN GUSTO)
¯ 1 DIENTE DE AJO, APLASTADO
¯ 1 CUCHARADITA DE SAL
¯ PIMIENTA
¯ 2 CUCHARADAS DE ACEITE
¯ PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN:
1) COCER LOS GARBANZOS CON SAL DURANTE 1 HORA. ESCURRIR
LOS GARBANZOS (RESERVAR UNA TAZA DEL AGUA DE LA
COCCIÓN). PASAR LOS GARBANZOS POR UNA BATIDORA CON EL AGUA DE LA COCCIÓN HASTA
CREAR UN PURE HOMOGÉNEO.
2) AÑADIR EL TAHINI, EL DIENTE DE AJO PELADO Y MACHACADO, AÑADIR
EL JUGO DE LIMÓN Y LA CUCHARADA DE SAL Y
PIMIENTA. MEZCLE ENTRE 3-5 MINUTOS CON UNA PROCESADORA O UN TENEDOR HASTA QUE
QUEDE UNA CONSISTENCIA SUAVE.
3) DEJAMOS
ENFRIAR.
4)COLOCAMOS EN UN PLATO O BOWL Y ROCIAMOS POR ENCIMA CON UN
CHORRITO DE ACEITE DE Y PEREJIL PICADO.
A DISFRUTAR CON GALLETITAS,
TOSTADAS!!!!
LE MANDAMOS UN BESO Y UN ABRAZO
ENORME
LAS SEÑOS GISE Y RO!!!

No hay comentarios.:
Publicar un comentario