¿HOLA FAMILIAS COMO
ESTAN? ESPERAMOS QUE ESTÉN TODOS BIEN EN SUS CASAS, CUIDÁNDOSE EN FAMILIA, POR
EL BIEN DE TODOS, PRONTO NOS ABRAZAREMOS MUY FUERTE!!!
LAS SEÑOS NATY Y RO
LE VAMOS A MANDAR ALGUNAS ACTIVIDADES PARA QUE PUEDAN DISFRUTAR EN FAMILIA.
PODRÍAMOS
PENSAR QUE ÉSTE ES SÓLO UN DÍA MÁS, PERO NO LO ES, NO NOS VAMOS A REUNIR
PARA ESCUCHAR LO MISMO QUE OTROS AÑOS. SOLO NUESTROS CORAZONES VAN A ESTAR
UNIDOS, EN MEDIO DE ESTA PANDEMIA. AHORA
BIEN... SERÍA MUY BUENO QUE POR UN INSTANTE NOS DETUVIÉRAMOS A EVALUAR POR QUÉ RECORDAMOS ESTA FECHA, PARA QUE
ENTONCES SÍ COMPRENDIÉRAMOS LA MAGNITUD DE SU IMPORTANCIA.
HACE MUCHOS AÑOS SE HIZO REALIDAD EL ANHELO DE UN PUÑADO DE HOMBRES QUE POR AMOR A LA TIERRA, QUE ES LA NUESTRA, DECIDIERON BUSCAR LA "LIBERTAD"... MUCHOS DE ELLOS PUDIERON PENSAR QUE SERÍA IMPOSIBLE, QUE NUNCA LA CONSEGUIRÍAN Y SÓLO HUBIERA SIDO UN GRAN PROYECTO...OTROS PUDIERON BAJAR LOS BRAZOS A MITAD DE CAMINO POR TANTAS DIFICULTADES QUE SE PRESENTARON... PERO ESTO NO OCURRIÓ, PORQUE CON TODAS SUS FUERZAS ESTOS HOMBRES DECIDIERON LUCHAR POR LA LIBERTAD.
HACE MUCHOS AÑOS SE HIZO REALIDAD EL ANHELO DE UN PUÑADO DE HOMBRES QUE POR AMOR A LA TIERRA, QUE ES LA NUESTRA, DECIDIERON BUSCAR LA "LIBERTAD"... MUCHOS DE ELLOS PUDIERON PENSAR QUE SERÍA IMPOSIBLE, QUE NUNCA LA CONSEGUIRÍAN Y SÓLO HUBIERA SIDO UN GRAN PROYECTO...OTROS PUDIERON BAJAR LOS BRAZOS A MITAD DE CAMINO POR TANTAS DIFICULTADES QUE SE PRESENTARON... PERO ESTO NO OCURRIÓ, PORQUE CON TODAS SUS FUERZAS ESTOS HOMBRES DECIDIERON LUCHAR POR LA LIBERTAD.
LES
DEJAMOS ESTE VIDEO CON UN PEDACITO DE NUESTRA HISTORIA.
VAMOS A RECORDAR A
LOS VENDEDORES AMBULANTES DE LA EPOCA COLONIAL, Y TAMBIEN VER EN LAS IMÁGENES
COMO CONSEGUIMOS LOS ALIMENTOS O PRODUCTOS ACTUALMENTE.
ACÁ LE
DEJO UNA RECETA QUE COCINABA MI ABUELA.
HUMMUS
INGREDIENTES:
¯ MEDIO KILO DE GARBANZOS (DEJAR EN REMOJO
LA NOCHE ANTERIOR) Ó
UNA LATA DE GARBANZOS COCIDOS
¯ JUGO DE 2 LIMONES (O SEGÚN GUSTO)
¯ 3 CUCHARADAS DE TAHINI
(OPTATIVO)
¯ 1 DIENTE DE AJO, APLASTADO
¯ 1 CUCHARADITA DE SAL
¯ PIMIENTA
¯ 2 CUCHARADAS DE ACEITE
¯ PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN:
1)COCER LOS GARBANZOS CON SAL DURANTE 1 HORA. ESCURRIR
LOS GARBANZOS (RESERVAR UNA TAZA DEL AGUA DE LA
COCCIÓN). PASAR LOS GARBANZOS POR UNA BATIDORA CON EL AGUA DE LA COCCIÓN HASTA
CREAR UN PURE HOMOGÉNEO.
2) AÑADIR EL TAHINI, EL DIENTE DE AJO PELADO Y MACHACADO, AÑADIR
EL JUGO DE LIMÓN Y LA CUCHARADA DE SAL Y
PIMIENTA. MEZCLE ENTRE 3-5 MINUTOS CON UNA PROCESADORA O UN TENEDOR HASTA QUE
QUEDE UNA CONSISTENCIA SUAVE.
3) DEJAMOS
ENFRIAR.
4) COLOCAMOS EN UN PLATO O BOWL Y ROCIAMOS POR ENCIMA CON UN
CHORRITO DE ACEITE DE Y PEREJIL PICADO.
A DISFRUTAR CON GALLETITAS,
TOSTADAS!!!!
LES MANDAMOS UN BESO
Y ABRAZO GRANDE.
LOS EXTRAÑAMOS MUCHO.
SEÑO NATI Y RO.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario